关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

美颜拍照我们是认真的!美图T8手机评测

发布时间:2017/3/17 13:38:36 来源:本站原创 作者:冯哲伟

 

        好啦,下面我们正式说说摄像头。美图T8是首次使用前置双像素自拍镜头的手机,搭载1200万像素SONY IMX362传感器,F1.8大光圈。全像素PDAF毫秒级对焦、前置OIS光学防抖,到第三代前置智能补光灯和第四代双图像引擎都让夜间自拍有了质的飞越。此外在技术层面上,美图T8的双像素可以理解为在每个像素点里都增加到两个光电二极管,这样对焦更精准,画质也更细腻。

 

        在现在这个人人都是自媒体的时代,视频直播也顺势而起。所以美图为了这部分消费者,也为了进一步巩固自己在美颜方面的地位,因此还开发了视频美颜功能。同时视频美颜也支持OIS光学防抖、实时锁定人脸与连续跟踪不失焦等功能。

 

 

        美图通过自己在美颜方面的建树,结合MEIOS 3.5系统,用户在拍照时可以充分享受科技带来的震撼效果。据官网显示,美图T8搭载了MTsegmentation图像分割技术、MTdetection环境光检测技术、MTbeauty 2.0人工智能美颜方案以及MTcolor 2.0人工智能色彩方案。拍摄出来的人像具有出色的美颜效果,还有很多不同滤镜可以选择,而且拍完照后照片如果有任何的不满意可以自己进行修饰和调整。

        后置2100万像素摄像头同样不可小觑,来自SONY IMX338影像传感器对弱光补偿、对焦速度、噪点控制等方面都很出色,拍摄出的图像还原度很高。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论