关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

砰!砰!澎湃S1能否撩动人心 小米5C使用评测

发布时间:2017/3/24 10:40:55 来源:网络 作者:冯哲伟

        小米5C的发布并不能单纯的认为是一台手机的发布会,因为它的发布也意味着小米成为全球第四家独立自研移动芯片的厂商。那么这响当当的名号能否扛起小米5C甚至是小米公司的名号么?另外作为小米5的简配版本,小米4C的换代产品它又拥有怎样的独特魅力在机海中脱颖而出呢?下面我们就一起来分析一下。

        先来看一下小米5C的整体配置。64位八核澎湃S1处理器主频可达2.2GHz,拥有3GB RAM+64GB ROM的存储组合。屏幕尺寸为5.15英寸,1080P分辨率,电池容量为2860mAh。摄像头后置为1200万像素级,前置则是800万像素。系统则是搭载了安卓7.0的MIUI 8。

        包装方面,小米5C采用了与4C相同的白色材质,不过在包装后方大家也能看到目前小米5C仅提供了移动版。附带的配件依次是电源适配器、Type-C接口数据线、取卡针一级一系列纸质使用说明文件。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论