关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

人像摄影大师 华为P10上海发布会现场视频

发布时间:2017/3/24 21:26:10 来源:本站原创 作者:臧博

  3月24日,华为在上海隆重举办旗舰新品发布会盛典,正式在中国市场推出HUAWEI P10和P10 Plus两款智能手机新品。其中4GB+64GB版、4GB+128GB版HUAWEI P10售价分别为3788元及4288元; 6GB+64GB版、6GB+128GB版、6G+256GB版HUAWEI P10 Plus售价分别为4388元、4888元及5588元。

点击观看完整视频▲

  华为消费者业务CEO余承东表示:“HUAWEI P10和P10 Plus是科技与时尚艺术完美结合的代表,全球首创徕卡三镜头,支持全新徕卡人像摄影,挑战手机摄影新高度,将为用户带来人像摄影大师般的全新体验,每一拍都是大片。”

  在HUAWEI P10和P10 Plus发布会现场,中国知名摄影师尹超与参会嘉宾共同分享了HUAWEI P10和P10 Plus拍摄的精美大片及拍摄体验。同时,汤辉、苏里、孙郡、陈漫四位知名摄影师也通过视频的形式为现场嘉宾分享了HUAWEI P10和P10 Plus的使用体验,一致对HUAWEI P10和P10 Plus大加赞赏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论