关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

升级的不仅是一点点!乐Pro3双摄AI版评测

发布时间:2017/4/20 11:50:07 来源:本站原创 作者:冯哲伟

        乐视这段时间的不如意众所周知,不过产品线的迭代倒没有耽搁,虽然频率低了些。笔者觉得现在已经没有必要再分析或者阐述对乐视故事的看法了,在网上你几乎可以看到任何论点的评论文章,我们还是专注产品吧。乐视手机乐Pro3双摄AI版是对标准版的一次升级,可以体验AI人工智能技术带来的使用体验。

        在硬件配置方面,乐Pro3双摄AI版整体表现中规中矩。搭载了联发科曦力MT6797十核64位处理器,主频最高可达到2.6GHz。运行内存标配4GB RAM,机身存储根据版本不同有32GB和64GB之分。屏幕采用全贴合In-Cell电容屏,尺寸为5.5英寸,分辨率1920*1080像素,像素密度超过400 PPI。此外,乐Pro3双摄AI版配备了双1300万像素后置摄像头,光圈为f/2.0,前置为f/2.2的800万像素摄像头。支持全网通网络制式,搭载4000mAh锂离子电池。

        在乐Pro3双摄AI版的包装盒里可以看到一些新奇好玩的东西,比如赠送的9张摄像头贴纸,它可以和那个本就很可爱的双摄形成互动,根据自己的喜好进行更换,当然除此之外,电源适配器、耳机转接头、Type-C数据线、卡针、简易说明书、保修卡等基本配件也都是存在的。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论