关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

6600毫安时超大电量  全金属机身小米平板3评测

发布时间:2017/4/21 12:25:42 来源:网络 作者:臧博

 
  屏幕的下方就是小米平板3的功能区域,依旧使用小米招牌的三个触摸按键。小编使用时发现,虚拟按键并不会在游戏进行中误触退出的情况,返回桌面需要连续按两次才可以退出,这样十分人性化。
 

  小米平板的后置摄像头为1300万像素、f/2.2的光圈,并且没有做成 iPhone 和 iPad Pro 系列那样突出式摄像头,保证了外形上的美观。小编拿着小米平板3随手拍了几下,摄像头的像素很高,在光线好的地方成像效果不错,但是在晚上的时候拍摄效果并不理想。不过生活中我们用到平板的后置摄像头的机会很少,所以摄像头方面确实要求没必要太高,达到它的价位即可。

  机身顶部是3.5mm耳机插孔。

  底部采用了 USB-C 接口,官方标配使用 5V 2A 的充电头进行充电。

  背部的扬声器仍然沿用前几代的设计,也是小米平板3为数不多的“黑点”。把扬声器放在背部,放在桌子上使用的时候,声音会有所阻挡;双手横屏使用时,手的一部分也会对扬声器进行声音阻挡。可以说是怎么用都不舒服,所以真的不太理解这个使用了3代的设计,必须得吐槽一下。

  小米平板3的 Power 键和音量键均在机身右侧,机身左侧则非常干净,无任何开口及按键。

  实体按键反馈非常不错,回弹迅速,按键的质感也很棒,美中不足的是按键的晃动情况有些大,不知是不是小编手中的机器有问题,还是所有机器的按键和机身都不是很贴合,通过网友及个人的使用感受,希望小米在产品质量上能有所提高。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论