关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

6600毫安时超大电量  全金属机身小米平板3评测

发布时间:2017/4/21 12:25:42 来源:网络 作者:臧博

  系统方面,小米平板3搭载基于安卓7.0深度定制研发的MIUI 8.2操作系统,机器自带的 APP 相较之前都做出了一定的优化,让第一次使用的用户也可以很快上手,应用商店里面的软件数量也很多,部分软件也做出了 HD 的适配,另外在平板横屏时,在屏幕最右边会出现悬浮球,可以用悬浮球完成另外的操作。

  在实际使用中,系统操作比较流畅,玩游戏时也只有刚进入时会有较小的卡顿,正常使用无需担心配置不足的问题。相较小米平板2来说,流畅度高了很多,可以和 iOS 系统掰手腕,4GB 的运存运行主流软件完全没有问题。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论