关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

6600毫安时超大电量  全金属机身小米平板3评测

发布时间:2017/4/21 12:25:42 来源:网络 作者:臧博

  小米平板3搭载了联发科高性能平板电脑处理器 MT8176,使用了4GB 的运存,使用安兔兔跑分软件对小米平板3进行跑分测试,得到的分数是81851分,在市面主流平板电脑中表现不俗,联发科处理器 MT8176可以胜任大多数的工作。我们用时下最流行的手机游戏《王者荣耀》进行测试,游戏过程中大多数时间FPS比较稳定,在多名角色同屏出现时会出现时也不会出现掉帧的情况,运行其他游戏也不会有卡顿情况出现。不过仍有少许不足,在小编玩《王者荣耀》的时候,平板背后上半部分会有一点发热的问题,但完全不影响正常的使用,不会变身成小米“暖宝宝”。

  小编在室内外使用小米平板3拍了几张图片,从照片中可以看出,在光线较足的情况下,拍出的照片效果还是不错的,而且拍照色彩鲜艳,让人看了十分舒服;在晚上拍照就会感觉稍微差点意思,噪点比较严重,成像效果也不好。平板电脑的后置摄像头用处比较少,在智能手机普及的时代很少有人用平板拍照,基本都是来临时记录一些场景,所以小米平板3在这方面还是完全够用的。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论