关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

6600毫安时超大电量  全金属机身小米平板3评测

发布时间:2017/4/21 12:25:42 来源:网络 作者:臧博

  电池:小米平板3主打超长的待机与使用时间,小编做了几个简单的测试,玩了2局《王者荣耀》,用了28分钟,耗电5%;玩了24分钟《炉石传说》,耗电 6%,播放优酷视频离线视频25分钟,耗电4%,可见和官方宣传的观看视频可用12小时时间相差不多。待机10小时连接 Wi-Fi 的情况下耗电3%,也在可以接受的范围之内。

  总结:

  优点:小米平板3的机身做工十分出色,精细的喷砂工艺使机器手感有所提升,看起来也更加美观。MIUI 系统简单易用,机器自带的软件优化很好,软件库、视频库的资源多。电池比较耐用,能够满足长时间的娱乐需求。

  缺点:小米平板3只有一种颜色可选,而且没有 LTE 版本,让用户的选择有限;扬声器依旧设计在背后,容易被手按住导致声音受阻;机器的实体按键稍有松动,手指放在上面可以感觉到晃动,给人感觉不舒服。

  结论:小米平板3配置不错,MIUI功能很多,而且用起来十分的简单,加上较长的待机时间,作为一款只卖1499的平板来说性价比相当高,可以满足用户在生活中的大多数娱乐需求,而且超长的待机时间可以让用户在长途旅行中也无需担心电量问题。如果你想买个平板打打游戏,送给父母看看视频,易用性超强的小米平板3是个相当不错的选择。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论