机皇重塑,实力攀登!三星Galaxy S8谜夜黑评测

发布时间:2017/4/27 17:20:14 来源:本站原创 作者:冯哲伟

        屏幕部分暂时到这,接下来看看设计。就事论事,正面仿佛已经不是这个时代的东西了,非常绚丽,不过背面则是十足的三星风格,这也许就是传说中的灵魂继承了吧,个人觉得还蛮好的。真正令这台手机提升档次感的是正背两面的玻璃材质以及圆角显示屏与曲面屏相互融合的那一瞬间,可以说是手机工业的极致。对比于S8,小米MIX似乎就显得粗糙与硬派多了。

        机身都采用了全面对称且光滑圆润的一体式设计,入手贴合度极高,握在手中没有丝毫硌手感,犹如被河水冲刷无数次的鹅卵石,经历了岁月的沉淀。

        基于“全视曲面屏”的理念,两侧正视角下基本看不到边框,与此同时屏幕上下两端也十分紧凑、上端集成了多组模块,虹膜扫描、光线距离感应、800万像素摄像头、听筒等组件均位于此处,如果S8有白色机身,那么正面肯定没法看,密集恐惧症非得“炸”手机不可,但三星耍了个“小聪明”,正面全黑!没有任何其他色彩!哈哈,姜还是老的辣。屏幕下方的三颗虚拟按键被集成在屏幕内,因此也显得极为狭窄。

        就像上文说的那样,背面设计是十足的“老”三星范儿,相比正面有点儿过于传统。闪光灯、心率传感器位于左边,右侧放下了指纹识别模块,其不可按压,但滑动可以下拉/折叠通知栏,中间是1200万像素主摄像头。背面采用玻璃材质,不过涂有防指纹图层,指纹收集并不明显,完全在接受范围之内。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐