机皇重塑,实力攀登!三星Galaxy S8谜夜黑评测

发布时间:2017/4/27 17:20:14 来源:本站原创 作者:冯哲伟

        正面玻璃与背面玻璃略高于两侧侧边的金属边框,两者结合紧密。其中金属边框涂有亮面层,而且同样不容易粘上指纹。

        右侧独立电源按键,左侧为连体是音量按键,下方新增Bixby(下文会详细介绍)交互按钮。底部是耳机、Type-C接口、麦克风和扬声器开孔。条装天线设计别出心裁,美观、大方,iPhone式的带状设计终于不再被模仿了,哈哈。

        顶部主要集成了SIM卡槽,国行版都是双卡双待设计,“与或”卡槽,可以同时插入双nano-SIM卡或nano-SIM卡+mirco SD扩展卡,两者不可共用。遗憾的是,红外模块的缺失多多少少会失去一些把玩性,而且红外模块也不是什么噱头。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐