机皇重塑,实力攀登!三星Galaxy S8谜夜黑评测

发布时间:2017/4/27 17:20:14 来源:本站原创 作者:冯哲伟

        这套基于安卓7.0的三星Experience深度定制系统已经很接地气了。基于18.5:9的圆角矩形屏幕,对界面UI进行了重新设计,增加虚拟按键,我们常用的软件及功能都有涉及,而且还有相对开放、自由的桌面管理。系统图标方面也变得更加圆润,这也包含了第三方下载的应用。作为安卓手机的领航者,其国行版的应用商店确实做得有些牵强,很多应用都是通过腾讯渠道下载的。大型游戏基本全部缺失,当然这也是没有办法的。

        升级后的下拉通知管理菜单非常人性化,界面友好,几个不常用但又不能缺失的快捷开关也都在内,比如NFC、手电筒、性能模式、蓝光过滤等。当你在某个应用进程下长按最近开启应用的虚拟按键时会开启多屏任务功能,有的应用不支持系统会提示的,不会让你傻等。

        现在可被运用于移动智能设备上的加密方式主要有图形数字密码、指纹识别、虹膜扫描以及面部扫描。庆幸的是,这四种方案均可在Galaxy S8系列手机中体会到。

        图形密码与指纹识别都是相当熟悉和成熟的加密方式了。面部扫描简单快速,但安全性不高,一张你的照片就能开锁手机,当然在录入过程中手机会发出类似安全警告。

        虹膜扫描要求很高,戴眼镜或隐形眼镜时会影响成功率,同时对手机与眼镜的距离也有一定要求,不过安全性是极高的,每个虹膜都有唯一性。而且在解锁手机时也无需划屏即可直接解锁。

        曲面屏自由度极高,可定制诸多常用功能及信息。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐