机皇重塑,实力攀登!三星Galaxy S8谜夜黑评测

发布时间:2017/4/27 17:20:14 来源:本站原创 作者:冯哲伟

        说几个笔者自己比较喜欢的小细节吧。现在很多手机在卸载应用时是需要长按并拖拽到顶部“垃圾筐”内的,这时候就容易发生手指瞬时离开屏幕而预卸载应用当即落下,造成桌面图标大混乱。在S8中你只要长按图标就会在当前位置显示关于这个应用的所有操作,非常方便。

        拍照时快门可以充当变焦调节旋钮,这也是极为出色的界面友好设计。

        Bixby是三星非常看重的一个功能,也是未来的发展方向。人工智能助手的出现不仅是单纯意义上的语音助手,而是一套完整的人工服务,包含了显示聚合信息和目标识别,最后才是语音助手。同时设计师在机身左侧面配备单独的按键,方便随时启动。

        Bixby具有强大的认知能力,而且权限很高。你可以通过Bixby操作所有手机内的功能,例如通过Bixby设置手机语言,或者通过Bixby把图片发送给别人。此外,Bixby还有学习功能,它会不断地进化,再比如,你每天早上8:00出门,那么Bixby会在学习后自动在接近8:00时为用户推送提醒及所需软件(如嘀嘀打车),让用户无需自己开启,直接就可以应用。

        Bixby除了具有语音识别能力之外,其还有“看图”的功能。你平时拍的照片,Bixby能够快速识别图片中的物体,而且还有能力帮你找到相关商品的购买链接。除此之外,Bixby还能识别图片中的文字,甚至帮你完成翻译。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐