机皇重塑,实力攀登!三星Galaxy S8谜夜黑评测

发布时间:2017/4/27 17:20:14 来源:本站原创 作者:冯哲伟

        三星Galaxy S8采用了一颗1200万像素摄像头,传感器升级到索尼IMX333,拥有1.4μm大像素,光圈值为F1.7,支持光学防抖。前置摄像头方面,像素为800万(IMX320传感器),光圈F1.7,值得一提的是前置摄像头也支持自动对焦。在镜头技术中,三星采用了全像素双核对焦技术与图像增强处理功能,前者能提高成像的对焦和跟踪对焦速度,后者会使相机拍摄多个镜头然后合成一张高品质照片。

        拍摄界面非常简洁,也很易用。通过滑动手指即可实现切换前后镜头、快速变焦、拍摄模式选择以及唤出滤镜、贴纸和邮戳功能。

▲图章特效工具展示

        虽然没有配备双摄像头,但S8仍能通过计算实现模拟对焦,你可以在拍摄后调整景深,在前景、背景或两者兼顾上,选择你喜欢的焦点。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐