机皇重塑,实力攀登!三星Galaxy S8谜夜黑评测

发布时间:2017/4/27 17:20:14 来源:本站原创 作者:冯哲伟

        在大型游戏的实际表现中,S8几乎可以用完美无缺来形容,《王者荣耀》、《NBA 2K17》、《激流快艇2》等游戏都能极为流畅的运行。而且值得一提的是,8核心是在同时运作,满频奔跑,绝对是少有的接近理论值的旗舰芯片。发热方面,通过半个小时的《王者荣耀》测试,手机温度在35℃左右,测试环境的室温在27℃左右。续航方面,3000mAh的锂离子电池对于驱动S8来说已经够用,经过一个小时的大型游戏与一个小时的视频播放,手机消耗了30%的电量,测试环境下的手机调至高性能模式。充电方面,S8标配9V/1.67A充电头,充电功率维持在12W左右,要知道现在很多旗舰级手机都已经达到24W左右了。

        到了这里,笔者相信你们肯定有疑问,之前网上传言的用S8可以延展《王者荣耀》的视野范围,那这是真的吗?答案是真的!而且除了《王者荣耀》以外,其他很多应用也都可以延展而并非做拉伸处理。补充一下,S8支持应用的全屏和非全屏功能,用户可在设置界面中自行切换,游戏则在导航栏中直接出现快捷操作。

        笔者也测试了数十款主流应用和游戏,除了《NBA 2K17》是硬性拉伸以外,其他应用均为有效延展,视野范围也因此变广。

▲《网易云音乐》界面延展成功

▲《优酷》界面延展成功

▲《饿了么》界面延展成功

▲《2048》界面延展成功

▲《QQ》界面延展成功

▲《12306》界面延展成功

▲《开心消消乐》界面延展成功

▲《神庙逃亡2》界面延展成功

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐