关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

出色的制作工艺令人信服!魅蓝A5评测

发布时间:2017/7/12 20:11:15 来源:本站原创 作者:臧博

        魅蓝现在已经几乎成为年轻人、学生的第一选择了,较高的硬件配置、良好的装配工艺,容易接受的市场价格等有点总结成一句话就是高性价比。而且魅蓝也不仅仅只推出一款手机,而是更全面的覆盖年轻人手机市场,近期就刚刚上线了A5手机,依然是青年良品中强有力的竞争者。

        魅蓝A5包装盒一如既往的简洁设计,而保持下来的还有Flyme风格的取卡针,除此之外,包装盒内还提供了电源适配器、Micro USB数据线等。

        硬件配置方面,魅蓝A5依旧是联发科处理器,型号为MT6737,四核64位,1.3GHz配置,存储搭配是2GB RAM + 16GB ROM,可见核心配置上还是比较朴素的。不过它拥有一颗大电池-3060mAh,这足以保证重度手机用户使用一天时间了。摄像头为前置500万像素,后置是800万像素镜头。支持中国移动和中国联通的4G高速网络,同时搭配5.0英寸液晶显示屏。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论