关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

升级可不仅是提升配置那么简单 vivo X9s评测

发布时间:2017/7/24 19:39:07 来源:本站原创 作者:臧博

        OPPO一出,谁与争锋,唯有vivo。在中国智能手机市场“OV”两家大厂的实力有目共睹,销量就是最强有力的证明。此时笔者手里就拿到了vivo的一款准旗舰机型-X9s。我们可以看做是对X9的升级机型,而在其之上还有X9s Plus。那么对于预算有限的童鞋X9s是否值得购买呢,我们一同来看一下吧。

        vivo X9s一如既往地关心用户,原生就提供了手机壳、贴膜、耳机等这些手机周边用品,其他配件则附带了快充电源适配器以及Micro USB数据线。

        硬件配置上,X9s更换了功耗更低的高通骁龙652八核处理器,配备4GB RAM+64GB ROM的内存组合,摄像头部分在前置2000万摄像+500像素同时,后置更换成支持PDAF对角的1600万像素摄像头,并且拥有F/2.0大光圈。手机配备5.5英寸1080P AMOLED屏幕,3320mAh电池提升续航时间。双卡双待,支持全网通,内置基于Android 7.1的Funtouch OS系统。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论