关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

谁说背面屏幕不严谨!魅族Pro 7真机体验

发布时间:2017/7/26 23:36:07 来源:本站原创 作者:臧博

        魅族 PRO 7 系列继承魅族品牌优秀的品质以及制造工艺,是集魅族优秀于一身的产品。此次魅族回归珠海也说明 PRO 7 系列是回归初心的一款产品。

        首先看下配置,我们所关心的处理器依旧是联发科,不过在Plus版本中搭载了联发科技最新旗舰 Helio X30 十核处理器,拥有目前业界领先 10nm 工艺制程。PRO 7 则是P25处理器。正面采用三星 Super AMOLED 屏幕,不论是 5.2 英寸的 PRO 7 还是 5.7 英寸的 PRO 7 Plus,屏幕素质还是一如既往的优秀。魅族 PRO 7 配备 3000mAh,辅以 mCharge 快充,8V/3A 的充电功率。魅族 PRO 7 配备 3000mAh,辅以 mCharge 快充,8V/3A 的充电功率,Super mCharge,5V/5A 低压大电流的新方案可以 20 分钟充满 50% 左右的电量。

        机身背面整体采用一体化金属设计,除了常规的机身外,PRO 7 的背面整合了一块定制的 Retina 触摸显示屏。用户无需将手机翻至主屏并打开应用程序来查看重要信息,副屏能够带来同样的体验。在职场生活中,PRO 7 的画屏配合 Flyme 的全新交互功能,可以让你的职场生活更加便利,背面画屏支持后置双摄自拍,双指截屏、专属徽章、天气、计步、通知/状态提醒、休眠 MP3 等多种功能,让手机更好用。

        作为魅族首款双摄,PRO 7/PRO 7 Plus 采用「黑白+彩色」双 1200 万像素的索尼 IMX386 摄像头,支持 PDAF 相位对焦、背景虚化、极致黑白等多重模式。其中背景虚化支持多级虚化调教,使得 PRO 7 虚化效果更加自然逼真。

        前置方面,魅族 PRO 7 搭载了 1600 万像素摄像头,结合全新的 Arcsoft 美颜算法,能让你记录美好的瞬间。

        作为魅族官方的操作系统,Flyme 得到了业界好评,其中 mBack 已经让使用过的用户「中毒」很深,用户表示:用了就回不去了。除此之外,游戏模式能够屏蔽不重要浮动通知,具有更便捷的接听电话方式,让你游戏时不在被打扰。

        魅族PRO 7全系标配4GB大运存,存储空间分别为64GB与128GB。其中魅族PRO 7标准版(存储空间为 64GB)售价2880 元,高配版(存储空间为 128GB)售价3380元,而PRO 7 Plus全系标配6GB大运存,其中存储空间为64GB版本售价为3580元,存储空间为128GB版本售价为4080元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论