关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

将手机带进“高速公路” MIUI9深度体验评测

发布时间:2017/7/28 17:07:16 来源:本站原创 作者:panchao

    MIUI 9首批支持小米6和红米Note 4X(高通),第二批是小米5、小米MIX、小米Note2,大家所关注的小米2和小米2S在第三批。据官方透露的信息来看,之后除了小米2A和小米1(小米手机青春版)以外,其他机型和平板都能全面适配MIUI 9系统,让那些老旧的设备也能获得加速“Buff”,从而迎来第二春。

    总结:小米新一代MIUI系统,主打“快”体验,在系统优化上,秒杀对手,在提升效率方面,也是遥遥领先。通过我们的体验,小米打出的“快如闪电”不是简单一句口号,背后是下了功夫的。小米七年之痒,还能站在用户侧,时时改进、修正、自我修复,这也许是小米强大的根源所在。

上一页  [1] [2] [3] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论