关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

小米进军“流行圈” 拍人更美的小米5X体验评测

发布时间:2017/8/2 17:05:22 来源:本站原创 作者:panchao

    小米5X的相机采用了现在市场主流的广角加长焦的双摄镜头组合,这也是“流行机”iPhone 7 Plus的摄像头配置,在MIUI 8中相机有多种拍照模式可供选择。小米6突出的就是变焦双摄,而在小米5X中沿用了这个意图,希望这款流行街机能够迎合更多的用户。

    人像模式可以看出小米5X的背景虚化能力相当不错,人物成像突出明显,背景虚化也不是特别夸张,并且人物的边缘与背景能够很好的进行处理,没有边缘模糊的情况出现。

    不用人像模式进行拍摄,手机在拍摄近景时也能够通过光圈来虚化背景,不过不如人像模式拍出来效果好,可能这就是广告语“拍人更美”的其中一个意思吧。

    我们接下来试试小米5X的变焦功能,既然官方说是两倍无损变焦,那就是正常拍摄和放大一倍拍出来的效果一样好,所以可以拍更好的远景和微距。拍摄出来的效果确实不错,色彩还原的也比较好,虽然北京最近持续阴天,但是光线不足的情况下小米5X拍照所受的影响并不大。

    虽然小米5X使用的是500万像素的前置摄像头,但是自拍效果却一点都不含糊,加入了36级美颜效果后,拍出来的照片效果确实不一样,连小编这种胡子拉碴的糙汉子都能被美颜美得白白嫩嫩,小米5X不愧是拍人更美!

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论