关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

小米进军“流行圈” 拍人更美的小米5X体验评测

发布时间:2017/8/2 17:05:22 来源:本站原创 作者:panchao

总结:

    小编使用了两天小米5X,虽然时间不是很长,但是有些感受需要跟大家说说。首先这是小米推出的一款“流行手机”,目的就是在颠覆小米以往的线上难抢,外形独特,性能彪悍等形象,变成了现在的线下可以直接买,外形符合大众审美,还有小鲜肉吴亦凡亲自代言,所以这不再是我们脑海里的小米了,不要戴着自己以往的看法去评论。

    机身虽然大众化,但是手感出色,天线也设计的别具一格,除了正面听筒附近的传感器有些明显外没什么大的瑕疵。系统依旧好用除了广告略多,过一段时间用上MIUI 9运行速度更能提升一个档次,不过系统针对游戏的优化做得还不够,包括运行游戏时虚拟按键的误触问题。骁龙625处理器价格实在,不会让手机本身的售价过高,同时又兼顾了主要的性能,虽然跑分不快但是用起来却没太大区别,性价比高也是小米5X的特别之处。

    拍照相当出色,后置双摄的拍摄效果几乎能与主流旗舰手机的效果拼个高下,前置摄像头也配置了36级智能美颜效果,把人拍的更好看,但是500万的前置摄像头仍有加强空间,主流手机不少用户需要它的拍照功能,这方面小编认为应该再下点功夫,人家都已经2000万前置双摄了,咱们也不能差得太多不是。

    总结下来就是这款手机作为小米首款“流行手机”目前看来是合格的,只要未来能够“不耍猴”在线下轻松买到,小米5X就是成功的,加上未来MIUI 9弥补处理器上的瑕疵,这款手机也有成为爆款的潜质。拍人更美作为小米5X的广告词会吸引更多购买目的明确的用户群,加上更加优惠的价格,比起其他家手机来说更具竞争力,就冲着吴亦凡也会有不少的粉丝争相购买。如果你的预算有限或者想买个便携拍照手机,那么这款价格低廉的小米5X绝对值得考虑。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论