关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

内部做工规整:1499的小米5X拆解

发布时间:2017/8/3 17:53:15 来源:转载至手机之家 作者:qinlin
  今天,手机之家对小米5X进行了详细拆解,图文还得到雷军在微博的转发,对这款手机内部做工、用料感兴起的朋友不妨了解下。
  
  小米5X外部有螺丝裸露,打开后主板采用三段式设计,布局规整,中间是3080mAh电池。
  
  因为14nm骁龙625功耗控制良好,所以此次并没有见到旗舰手机上的大范围石墨贴片、芯片上涂硅脂等。
  
  配置上,小米小米5X采用了5.5英寸1080P显示屏,4GB内存+64GB闪存,后置双1200万像素摄像头,下面我们来看看小米5X的拆解。  

































  拆完后发现小米5X的拆解难度并不是很大,这样利于维修,采用卡扣设计,内部多数为BTB接口,不过震动马达是转子马达,内部的排布非常工整,采用上中下结构。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论