关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

华为畅享7评测:年轻时尚 千元畅爽体验

发布时间:2017/8/1 22:58:49 来源:本站原创 作者:臧博

  在今年七月初,华为在上海陆家嘴召开新品发布会,推出了继畅享7 Plus之后的又一款千元级精品手机——华为畅享7,该机主打畅快的体验与时尚的多彩的机身设计。华为畅享系列不仅保留年轻时尚的设计之外,更注重于年轻人买得起,玩的畅快的高性价特色。对于这款产品相信大家也都都非常关注,那么下面我们就展开今天的评测吧。

 

  本次评测样机为黑色版本,除了该版本之外,华为畅享7还拥有香槟金、流光金,粉色、红色以及蓝色,一共六种颜色供消费者选择。

  外观方面,华为畅享7采用金属机身,圆弧曲线设计,整机厚度8.05mm,重145g,圆润外观及边框如同鹅卵石般贴合掌心,持握感舒适。

  而机身背部,则采用了三段式经典设计,整个背板采用了柔性喷砂工艺,让机身摸起来更加融合细腻。这样的设计可更有效的避免了指纹收集的烦恼。

  屏幕方面,华为畅享7采用了一块5.0英寸屏幕,分辨率为1280*720,上面覆盖了一块2.5D弧形玻璃,让整机看起来更加圆润。

  华为畅享7的屏幕上方为听筒,而指示灯、距离传感器才隐藏在玻璃面板下,前置摄像头则在听筒的左侧。

  按键方面, 畅享7继承了整个系列的风格,采用了虚拟按键形式,并在屏幕下方印上了“HUAWEI”的Logo。

 

  摄像头方面,华为畅享7采用了一颗1300像素镜头,旁边为LED补光灯。

  华为畅享7的环形指纹模块位于背部的中上区域,非常方便用户的食指操作。而机身的下方则是华为的LOGO。



  接口方面,华为畅享7底部配有Micro USB充电接口,虽然是单扬声器,但在充电接口两侧对称式地摆放了开孔。同时,畅享7在手机顶部保留了3.5毫米耳机插孔。而SIM卡槽与音量键、电源键则分部在机身的两侧。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论