关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

华为畅享7评测:年轻时尚 千元畅爽体验

发布时间:2017/8/1 22:58:49 来源:本站原创 作者:臧博

  虽然作为一款千元级手机,但华为畅享7的拍照性能却非常出色。机身后置了1300万像素镜头,并支持PDAF相位对焦技术。除此之外,畅享7还支持诸多有趣的拍照玩法,比如慢动作、美肤、延迟摄影、全景、滤镜等等。下面我们就来欣赏一组使用畅享7拍摄的样片吧。



        从以上拍摄的图片来看,华为畅享7在拍摄方面,可以说非常出色,在室内场景中,对焦犀利,主体凸显,颜色纯正,黄是黄,灰是灰,色温准确。室外场景中,花朵色彩鲜艳,即使在烈日阳光之下,曝光依然准确,无论是花瓣、花蕊还是绿叶都尽数还原了原本色彩。

  而在夜景之下,图中的电话亭与后面的楼群层次丰富,画风细腻,借助路灯的光源,不仅大大降低了整体噪点。更给街道蒙上了一层安逸气息。

  总结:作为一款千元级手机,华为畅享7无论是在配置设计还是娱乐体验方面,都非常出色,完全可以满足消费者使用需求。拍照方面,更是达到了很高标准,同时,深度定制的EMUI5.1系统除了为用户提供畅快的体验外,生活服务以及诸多功能也非常便捷。对广大消费者而言,值得推荐。

上一页  [1] [2] [3] [4] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论