关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

情怀依旧,性能全面升级 全新Nokia 6体验

发布时间:2018/1/17 18:48:19 来源:网络 作者:qinlin

 

  曾几何时,我们对诺基亚充满希望。而随着智能手机时代的到来,逐渐让我们的梦想破灭。最近,诺基亚在HMD的带领下重新起航,为我们带来全新一代的Nokia 6。他在配置性能、外观设计、细节做工等处都有了更大的提升,绝对是目前最值得推荐的诺基亚手机。

 

  包装配件

  在竞争如此激烈的智能手机市场,“情怀”并不能当饭吃。在之前的策略上HMD也认识到了这点,开始认真做产品,积极吸取用户建议,不断完善自己产品的内涵。再加上不惜成本采用更加强大性能的硬件,和原生的安卓系统,让他真正成为用户希望看到的产品。

 

  机身正面采用5.5英寸1080P屏幕,搭配2.5D弧屏的康宁大猩猩玻璃屏幕,绝对延续了诺基亚抗砸耐摔的优良传统。其大屏视野较为宽广,玩游戏看电影也会更加舒适。

 

  全新Nokia 6搭载了1600万像素后置摄像头和前置800万像素广角镜头,并且支持最新推出的双视野拍摄功能。背部摄像头的设计也较为新颖,视觉感官很强,并且弱化了后置指纹识别的突兀感。

 

  机身顶部拥有光线距离感应器、手机听筒、800万前置摄像头和诺基亚的LOGO。这个LOGO设计绝对起到了点睛之笔,能够让机身在设计上更加鲜活灵动一些。

 

  机身下部采用屏幕内虚拟按键,四周边框都拥有2.5D弧度效果。

 

  相信大家都比较了解诺基亚手机的品质,一台手机用2~3年都是常事儿,本次全新Nokia 6更加注重质量,边框采用6000系铝合金材质,CNC一体成型技术,并且经过11小时的双色阳极氧化和打磨而成,在呈现良好质感的同时还保持着结实耐用的特点。

 

  SIM卡槽,支持双卡双待的全网通设计。

 

  机身顶部拥有3.5MM耳机插口。

 

  底部是时下流行的Type-C插口和单扬声器。

 

  在系统方面,我们不得不说原生安卓有着很大优势,流畅、干净绝对是用户心中向往的存在。而本次全新Nokia 6就是搭载的原生Android系统,并可以在第一时间升级到Android O 。系统无多余预装,没有系统广告,系统简洁易用。

 

  界面也是非常美观简洁的。

 

  抬手亮屏、收到通知亮屏、长截图、应用双开、卡片式短信、自动识别短信验证码、来电黑白名单等国产 ROM 常见的功能,新 Nokia 6 均可以实现。

 

  在配置上,全新Nokia 6搭载了骁龙630平台,相比上一代骁龙625,CPU性能提升10%,GPU性能提升30%。拥有4GB+64GB的内存组合,3000mAh大容量电池。在游戏、影音方面都有着极佳的表现。

 

  我们把全新Nokia 6称之为“翻身之作”也绝不为过,从性能、做工、设计、系统等处都可以看出它比上一代产品有了很大进步,绝对可以在在竞争如此激烈的智能手机市场中脱颖而出。唯一还欠缺的就是让用户认识到它的改变,和在某个专一领域更加出色,并打出自己独有的特点。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论