关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

千元级别性能怪兽 360 手机 N6 Lite 体验

发布时间:2018/1/24 14:20:33 来源:网络 作者:FG

 

  最近两年,360 手机业务绝对是突飞猛进,在用户心中的地位也在不断提升。他凭借高性能、高性价比和更安全的系统深入人心,成为智能手机领域的一只 " 奇军 "。本次推出的 360 手机 N6 和 N6 Lite 更是成为必备年货,深受用户追捧。

 

  360 手机 Lite 采用了 5.5 英寸 1080P 的 IPS 屏幕,内置高通骁龙 630 八核处理器,拥有 4+32GB 的内存组合,4020mAh 大容量电池,官方售价 799 元。如此低价高配的千元手机,绝对可以称之为 " 千元性能怪兽 " 了。

 

  配件方面,360 手机 Lite 更是良心。除了常规的充电线、快充插头、说明书、SIM 卡针以外,他出场自带屏幕贴膜、而且赠送了一张价值 1299 元的《神话永恒》游戏王者礼包卡,这对于爱好游戏的用户绝对是福音啊。

 

  机身顶部拥有前置 800 万像素摄像头、耳机听筒和光线距离感应器,设计比较简洁。

 

  底部采用三枚触控式按键,左侧是菜单键、中间为 HOME 键、右侧是返回键。

 

  机身背部采用全金属一体化设计,上下两处都有一个弧线设计,让机身整体更加灵动一些。在设计上有着自己独到的地方,不只是性能,颜值在千元手机中也是佼佼者。

 

  后置 1300 万像素摄像头拍照完全不输与其他品牌的旗舰手机,360 这次在拍照上有了不错的进步。

 

  机身底部采用 Type-C 充电插口,并支持 3.5mm 耳机插孔,使用起来会更加方便。

 

  机身右侧拥有电源键和音量调节键,按键反馈感较强,手感非常舒适。

 

  360 手机 N6 Lite 采用了最新的 360 OS 3.0 版本,并且基于 Android 7.1.1 深度定制,在交互体验和安全性上有了更好的进步。机身 UI 设计也更加柔和美观。

 

  负一屏中增加了快捷入口、时事热点、热门新闻等内容,这些用户也是可以自己定制更改的。

 

  除此之外,360 OS 3.0 还加入了万能扫一扫、相机助手等新功能,在使用体验上更加人性化。

 

  作为一款智能手机,360 手机 N6 Lite 绝对可以成为标志性产品,也是整个行业中低价高配的代表作。最重要的是,4020mAh 的大容量电池完全可以支持重度用户 1.5 天以上的时间。高颜值、高性能、低价格和大容量,这四点都有了,是真正适合用户的产品。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论