关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

业界首款黑科技屏幕指纹:vivo X21深度测评体验

发布时间:2018/4/11 16:03:27 来源:本站原创 作者:FG

 进入2018年,vivo在手机市场获得的关注度和互联网的讨论热度高得有些让人意外。

 

  原因是怎么回事呢?

  CES 2018上vivo发布了全球首款屏幕指纹手机-X20Plus UD,到2月份在MWC上展示了集众多黑科技于一身的APEX,再到目前量产的以及融合AI功能和屏幕指纹解锁的主力机 vivo X21,vivo用三款黑科技手机成功吸引了手机发烧友的注意。

  今天我们就带来全球首款量产的屏下指纹手机vivo X21的测评。相信很多的发烧友都想一探究竟这台屏幕指纹手机vivo X21的奥秘。

  开箱

 

  首先包装我是感觉挺庄重的,我拿到的是屏幕指纹版,同时vivo也把俄罗斯世界杯的赞助名头印在了包装上,也看出了vivo对体验营销的投入和决心,我们进一步来拆开包装,里边静静的躺着手机主体,旁边充电器和耳机,手机下面是清水手机壳,数据线和取卡针,这年头手机还送耳机的厂家也已经不多了。

 

  另外充电的采用的功率是5V2A,9V2A的充电功率,vivo称为双引擎闪充,但是经过实际我使用高通QC3.0的充电器给vivo X21充电也是支持的,数据线方面还是采用的microUSB。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论