关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

中端时尚拍照手机:华为nova 3e测评体验

发布时间:2018/4/12 15:56:44 来源:本站原创 作者:FG

  华为nova系列是华为在2016年发布的全新系列手机,手机主打时尚青春,定位年轻市场,之前华为手机给人固有形象就是商务手机,但是在华为nova系列身上,我们看到的是时尚以及青春。

  华为在3月份发布全新的全面屏手机华为nova 3e,也是华为2018年的最新款nova系列手机,手机圆润纤薄,双面玻璃机身具有出色的镜面效果,该款手机有两大卖点:

  1、 华为首款异形全面屏和双面玻璃机身

  2、 在拍照方面惊喜满满

  话不多说,我们一起来看看这台华为nova 3e吧

  开箱

 

  华为nove 3e提供莱茵蓝,樱语粉,幻夜黑,铂光金四种颜色,按照常理我们暂且就叫它蓝色,粉色,黑色以及金色吧,配置方面华为nova 3e提供64G+4G以及128G+4G的配置,本次我拿到的是128G+4G的黑色最高配版本。

  华为nave 3e手机包装方面,手机采用简约的包装盒简单白色的包装体现了简约理念,除了正面直白的HUAWEI nova 3e以及华为LOGO等简单信息外就没有其余的东西了,手机附件方面,赠送了清水套,至于手感嘛就不用多说了,说明书保卡以及数据线华为的快充充电器以及耳机,现在送耳机的手机厂商好像已经不多了,音质好不好先不管,这点先点个赞。不过取卡针比较特别像是一根铁丝弯曲而成跟其余厂商的有点不一样。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论