突出超薄机身 三星Galaxy Tab S2现场评测

发布时间:2015/8/24 16:21:43 来源:本站原创 作者:hmbfzw00…

        三星Galaxy Tab S2采用了纯色后壳,非常简约。8英寸版配备4000mAh锂离子电池,9.7英寸配备5870mAh锂离子电池,完成用户一天的“深度”工作量不成问题。重量方面,8英寸版265g,9.7英寸版407g。

        Galaxy Tab S2搭载三星猎户座八核处理器,同时使用3GB RAM和32GB/64GB ROM组合方式。

        Galaxy Tab S2配备800万像素后置摄像头,光圈高达F1.9,这样在低光环境下也能保证足够的进光量。

        平板预装基于Android 5.0的Touch Wiz操作系统,支持多任务分屏处理,可实现两个任务同时运行。此外它还为用户带来了原生Office软件以及腾讯游戏中心和多样定制礼包。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐