千元轻薄金属机身 “压轴戏”小米平板2评测

发布时间:2015/12/4 12:53:32 来源:本站原创 作者:佚名

  从正面来看,小米平板2相较于上代产品没有过多的改变,依旧为7.9英寸屏幕,同样采用了4:3的比例,分辨率也是2048×1536像素,圆滑的四角设计。

  而在尺寸上,小米平板2相对于上代产品有着一定的微小变化,整体更为收紧,尤其机身厚度更薄的感受明显。

  屏幕上方依旧一个"MI"LOGO,从有小米产品以来,"MI"一直都放置在同一位置上,这也算是对自己产品的一个表达。屏幕上方还拥有一枚500万像素前置摄像头,方便视频通话。

  屏幕下方拥有三个常规按键,最左侧的功能键则是换成了多任务的调出键,随后是HOME键以及返回键,几个按键带有背光灯。

  如若说产品有所改变,就是它的机身背部了,此次改变了上代产品的塑料机身,金属材质背壳并做了喷砂处理,很明显地提升了小米平板2的触感。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐