千元轻薄金属机身 “压轴戏”小米平板2评测

发布时间:2015/12/4 12:53:32 来源:本站原创 作者:佚名

  系统方面,小米平板2搭载基于Android 5.1的MIUI 7系统,虽然有所升级,但是在整体UI体现上并无太大差距。

  小米的MIUI系统在APP设计上非常合理,自带的APP不多,系统也较为纯净,不像其他产品带有太多无用的APP占用内存。

  系统里面多了个儿童模式,点选可以打开的应用,设定密码后即可开启。可以对其进行勾选,选择儿童可玩项目,这样进入儿童模式时只可玩你选定的项目了,如果想退出儿童项目,也需要输入密码来完成。

  虽说纯净了,但是小米平板2应用中的内容还是有所欠缺,小编搜索的多类APP都为搜到,尽管小米手机中的生态体现的不错,但是对于平板中的生态体系还有所欠缺,还有待改进。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐