搭载Windows 10后效果如何?小米平板2评测

发布时间:2016/3/10 9:43:52 来源:本站原创 作者:冯哲伟

        紫荆记得小米平板在问世初期就以打破安卓平板鸡肋为己任,为了让更好的HD版APP以及操作体验都像平板话靠拢,所以小米也单独开发了平板版MIUI。现在为了进一步夸张其在平板中的市场份额,Windows 10版小米平板2也应运而生。整体体验上与安卓系统可以说是天壤之别。借此机会紫荆正好和大家分享一下一些使用Windows 10系统的感想。

        机身尺寸为200.4mm×132.6mm×6.95mm,厚度6.95mm,相比上代产品薄了18%,重量为322g,比上一代轻了38g。

        外观方面,紫荆的同时早在几个月期就已经写过Android版平板的相关评测了。如果你对这方面感兴趣的话不妨点击链接查看一下这篇评测(点我查看原文)。

        首先还得来看一下配置,其实与Android版是一样的。机身采用铝合金材质,并且经过喷砂工艺对机身进行打磨,目前有深灰色和金色两个颜色选择。硬件配置上,平板搭载英特尔凌动X5-Z8500四核处理器,配备7.9英寸视网膜屏幕,以及800万像素后置相机与500万像素前置相机。支持802.11ac WiFi传输协议,使用全新USB Type-C接口。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐