便携商务笔记本 华为HUAWEI MateBook首发评测

发布时间:2016/5/26 12:56:59 来源:本站原创 作者:臧博

        “华为进军笔记本领域?”相信听到这句话的用户会感到非常惊讶,一是感觉在手机等通讯领域是国内NO.1的华为怎么突然做起笔记本来了;二是对于它产品的怀疑,毕竟从来没涉及过笔记本行业,华为能否把它做的非常出色呢?

        说到华为手机,大家都非常熟悉,它在2015年成为国内智能手机销售量的第一,深受用户喜爱。并且它的机型定位明确,Mate系列、P系列的旗舰机型都比较偏向商务性,荣耀系列偏向青年人群和普通的消费者,畅玩系列适合学生使用。而它本次推出的笔记本又会有怎样的定位呢?

        HUAWEI MateBook是一款适合商务人士使用的二合一笔记本电脑。也就是说它可以充当笔记本电脑使用,也可以充当平板电脑使用,兼具平板电脑的便携性和笔记本的实用性。对于经常出差办公的商务人士来说,具有非常强大的实用性,机身小巧便携、外观设计美观,全金属机身也更具有商务气息。

        HUAWEI MateBook拥有12英寸2K分辨率的触控式屏幕,搭载Intel 酷睿M5的1.1GHz处理器,拥有8GB的内存和256GB的存储空间。4430mAh的锂电池可支持它使用8小时左右(根据屏幕亮度、使用环境和内容有不同程度的改变),它采用Windows 10系统,拥有背光的可分离式巧克力键盘保护壳套装,是一款二合一的商务笔记本。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐