关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

极致影音造就简约之美!华为平板 M3评测

发布时间:2016/9/20 16:40:47 来源:本站原创 作者:佚名

  华为近几年可谓是风生水起,一代代的产品相继得到好评。9月1日,华为于IFA展前夕推出了中端智能手机:全新华为nova系列,此系列产品凭借超强的续航能力再次得到众媒体的一致好评。然而,并不仅仅于此......除推出华为nova手机系列外,华为还同时发布了最新的华为平板 M3,并于今日正式在国内发布。

  经过前几代产品之后,华为平板 M3已经日趋完美,其拥有8.4英寸2560×1600屏幕,顶端和底部均装有与哈曼卡顿联合开发的立体环绕扬声器。华为平板 M3拥有5100mAh+新一代智能节电+超级省电模式,采用麒麟950处理器,摄像头方面,华为平板 M3采用双800万前后置摄像头,支持触摸式指纹识别。

  包装盒方面,华为平板 M3采用了方正的白色包装设计,整体设计比较简洁,正中部带有一个“华为平板M3”的烫金字。

  包装盒侧面带有产品的相关信息,由此可以看见,华为平板 M3、皓月银、4GB RAM+32GB ROM内存组合。

  打开包装盒,华为平板 M3映入眼帘,它给小编的第一感觉就是简约。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论