关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

简约·时尚·适中·好玩·不贵 荣耀平板2评测

发布时间:2016/10/28 9:31:28 来源:本站原创 作者:佚名

  小尺寸平板一直对手机都有一个很强的冲击力,一款可以打电话的平板电脑对手机而言,更是一个杀手锏。早在2014时,荣耀发布了旗下首款平板,时隔两年,它的升级款荣耀平板2正式来袭,延续“好玩不贵”的理念,直接冲击平板电脑行业。

  包装盒方面,荣耀平板2采用一贯的设计风格,蓝色的配色彰显年轻,正面带有一个“honor”的logo,带有“好玩˙不贵”的字样,也是此款产品的设计初衷。

  背面带有产品的相关信息8.0英寸屏幕、高通骁龙八核处理器、3GB大容量内存、4800mAh容量电池等等......

  包装盒内除了平板之外,还带有一个快速入门手册、一个三包凭证、一个USB数据线以及电源适配器。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论