关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

手机浏览器那个好?看看浏览器界的清流夸克

发布时间:2017/8/16 13:46:03 来源:安卓中文网 作者:qinlin
  市面上无数浏览器产品一味强调繁重的功能、丰富的内容、华丽的界面不同,夸克浏览器则给人留下了一种大繁至简、返璞归真的使用体验。
  
  为什么我们要说垮克浏览器是一股浏览器的清流呢?
  
  首先夸克浏览器是UC优视旗下的一款新产品,主打极简、轻量、好用,主推极客、年轻化、定制化群体,致力于用极简思路对抗信息冗余,满足用户对于浏览器最本质的需求。
  
  UC浏览器大家都知道吧,功底和口碑还是不错的,不够现在也是广告颇多。所以你了解垮克后就知道这个垮克的功力是不俗的。与市面上无数浏览器产品一味强调繁重的功能、丰富的内容、华丽的界面不同,夸克浏览器则给人留下了一种大繁至简使用体验。  

  打开夸克浏览器,纯白色背景,除了搜索框和“夸克”的品牌标志,没有任何让你感到多余杂质,下方的三个按钮分别为标签页、站点和常规设置。在排版和视觉上也下了很多功夫,它采用了统一的模块式排版,去掉了原来的广告,仅保留了对用户最有价值的图文视频等信息,把原网站对用户的干扰度降到了最低。  

  42%的用户认为信息流已经成为浏览器的标配功能,71%的用户表示自己会有经常或偶尔阅读浏览器上推荐信息。但76%用户认为浏览器的信息流功能会分散信息搜索时的注意力。夸克浏览器的去繁就简,不仅体现在交互界面,它给你的使用习惯也特别友好。还记得你用其他浏览器时经常被推荐各种吸引眼球的社会新闻嘛,这种推送和信息流在夸克浏览器中则不会出现,它只想让你专注在高效搜索这件事情上。
  
  相对比与其他浏览器的而言垮克的在竞争品牌中打出差异化,依靠UC的技术积累。对于浏览器来说,做加法容易,但是做减法可是非常考验功力的。 它肩负着UC在浏览器工具上继续发光发热的使命,也给了用户区别于主流浏览器的另一种选择。
  
  目前来说垮克已经拥有百万用户的规模,在国内与chrome持平,但是跟UC和QQ浏览器的上亿用户还难以比较,不过这款浏览器还是很美好的。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论