关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

教你没有魅族PRO7的情况下用小米实现画屏

发布时间:2017/7/31 15:56:42 来源:转载至小白测评 作者:qinlin
  近日魅族新旗舰PRO 7凭借新鲜的背部屏幕设计,这个背部屏幕设计是否成功暂且不论,至少已经帮魅族成功刷了一波屏。
  
  这个背面小屏幕被魅族称为“画屏”设计,巧的是,MIUI主题商店近日也上线了一个叫做“画屏”的系统主题。
  
  没错!这个画屏主题模仿的就是魅族PRO 7的“画屏”设计,手机界面全部替换成了PRO 7的金属拉丝材质,而PRO 7的“画屏”则被放在锁屏上,PRO 7背面的两颗摄像头也完好无损的“移植”了过去,相似度达到了100%。  

  不过比较良心的是,这个主题并非蹭热点式的滥竽充数,而是一款相当不错的精品主题,系统种不同界面也有不同的金属效果,而锁屏上的“画屏”也并非装饰,它真的可以像PRO 7的“画屏”一样切换天气、时间与音乐播放功能!
  
  需要注意的是,这款主题并非MIUI官方出品,是第三方作者上传,售价为6米币(6元)。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论