热血成吉思汗OL 1.0 国产手机网游

发布时间:2011/12/12 10:30:34 来源:安卓中文网 作者:成吉思汗

  玩腻了满是卡通人物,幼稚无聊的传统网游?不要犹豫了,赶快加入热血成吉思汗,这绝对是你的不二选择! 华丽的骑宠系统,精美绝伦的3D场景,恢弘气势的战争团战系统,写实绝美的美术风格,丰富全面的职业技能设计,全方位给你最新的网游体验,不要说我没告诉你哦! 铮铮铁蹄踏遍万里江山,莽莽草原你为一代天骄!热血,这里从不缺少!成吉思汗?将由你来取代! 从一名无名士卒成长为横刀立马的将军,纵横历史战场,齐驱苍狼白鹿,尽情享受君临天下的热血征途!

 

巴士下载地址 

 更多Android游戏 


安装指南:

  请从“下载地址”中下载好软件的apk文件,然后使用PC端工具(豌豆荚、手机助手等)来安装已经下载好的apk文件,或者将apk文件直接放到手机中存储卡中,使用文件管理器进行安装。

软件截图:



提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐