8868荣获第四届黑马大赛TMT行业决赛冠军

发布时间:2014/5/16 15:41:51 来源:本站原创 作者:kezz

  2014年5月9日,克莱斯勒杯第四届黑马大赛TMT行业赛决赛在光谷举行。经过初赛、复赛的筛选,共有8家企业成功进入决赛。经过激烈的角逐,8868手游交易平台以164的高分荣获第四届黑马大赛TMT行业决赛冠军,与百度副总裁张东晨共获“最佳师徒奖”。

  黑马大赛是由《创业家》杂志社发起并举办的国内最具影响力和权威性的创业企业选拔赛事,旨在发掘评选出国内最具成长潜力和投资价值的黑马企业中的佼佼者,对接投资,帮助成长。

  Technology(科技),Media(媒体),Telecom(通信),三个首字母合而为一,几乎可以代表全世界的最新商业趋势。Google、Facebook、百度、腾讯、阿里巴巴......新的商业霸主都是从这个领域诞生。

  5月9日下午,晋级的8位选手代表走上TMT决赛的舞台中央,向在场400多位观众战士自己的项目核心成果,激烈的黑马师徒私董会环节,参赛选手面对的不止是项目展示、大师兄推荐、其他导师拍砖和本组导师总结这四个部分,更多的是一个巨大的机会平台。8868创始人兼CEO季尚凭借清晰成熟的商业模式,比赛过程中,令别组导师戴志康直呼:“一个新的土豪就要诞生了!”

  8868交易平台,是一个专注于为手机游戏提供相关交易服务的电子商务平台。在移动游戏迅猛发展的大潮下,8868通过独创的CBC嵌入式交易模式,在短短1年半内,拥有核心用户数量20万以上,月交易额近千万。

  最终,在现场二十五为评委的打分下,8868交易平台的季尚,凭借自己完美的表现,以164的高分获得冠军,与自己的导师百度副总裁张冬晨共同摘的TMT行业决赛的最佳师徒奖。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐