关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

前机锋副主编李夏伟 加盟星游传媒任DOSPY主编

发布时间:2015/5/25 15:53:22 来源:网络 作者:臧博

  近日,前机锋副主编李夏伟正式加盟星游传媒集团,就任星游传媒旗下DOSPY(原塞班论坛)主编一职,将进一步打造DOSPY在科技数码媒体领域的全新品牌形象,致力于发展成科技数码玩家聚集地社区交流平台。

  李夏伟的个人简介:

  姓名:李夏伟

  职位:星游传媒 DOSPY 主编

  集团:完美世界

  简介:李夏伟,现任星游传媒 DOSPY 主编,资深媒体人。2011年就职于CBSi集团PChome电脑之家;2013年就任机锋网副主编;2014年就职于阿里巴巴集团;2015年创立智玩部落新媒体;从事科技数码媒体行业多年,从传统媒体、网络媒体、社区论坛到新媒体运营、用户运营都有丰富的运营经验。

  DOSPY科技博客 简介:

  DOSPY科技博客论坛:创立于2005年,是一家运营了十年的媒体网站论坛,早期被称作“塞班论坛”,注册用户4千500万,每日PV120万+,是全球最大的综合类智能手机、数码设备交流社区(原塞班智能手机论坛),不仅全面覆盖谷歌Android、苹果IOS、微软Windows Phone等众多移动操作系统平台,论坛文章数量愈两亿篇。自2015年开始,DOSPY进行全面的改版转型,未来的发展方向是新媒体科技博客+论坛+客户端三位一体。不仅全面覆盖谷歌Android、苹果IOS、微软Windows Phone等众多移动操作系统平台,同时还拥有近四千万注册用户以及六百万活跃用户,论坛文章数量愈两亿篇。

  星游传媒 简介:

  星游传媒有限公司是完美世界的全资子公司,主要承载游戏媒体业务,旗下包括众多游戏子媒体,电玩类媒体电玩巴士、A9VG、玩家网;手机游戏媒体口袋巴士、DOSPY科技博客论坛;客户端游戏媒体178、766;精英玩家社区NGA、大象在线等众多在线游戏媒体及平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论