关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

上门帮正式开通沈阳等四城 全国布局上门足疗

发布时间:2015/6/30 11:12:01 来源:本站原创 作者:kezz
  随着上门帮用户群体的激增以及在北京的快速发展,上门帮开始着手新的城市部署,本月29日,上门帮正式对外宣布开通沈阳、石家庄、济南、长沙站,深挖二线城市上门足疗市场,将上门足疗业务推向纵深。
  
  自2015年初上门帮开始正式运行以来,良好的口碑及快速发展的用户群体,让上门帮迅速成为行业的翘楚,短短五个月的时间里,上门帮不但日订单量破500,而且用户数也已超过十万人。
  
  作为颠覆传统、足疗平民化的先行者,上门帮现在已是全国最大、发展最快、口碑最佳的提供上门足疗服务的APP了,此次上门帮开通沈阳、石家庄、济南、长沙这四个二线城市,希望给更多有足疗养生需求的城市白领带去送上门的足疗服务,为城市亚健康人群带去福利,与此同时,进一步扩大上门帮城市的渗透率,让方便快捷的上门服务得到更多人的认可和青睐。
  
  虽然在北京上门帮已经取得了遥遥领先的市场地位,但是面对新开通的城市,上门帮不敢怠慢,新开通城市的所有师傅皆会接受实名认证、背景调查、技能审核、系统培训,并且服务质量也会接受城市负责人的监督。上门帮CEO李智永表示,上门帮做的是重度垂直的服务,最看重的是服务质量和用户体验。无论将来发展到多少个城市,给用户“爽”的服务体验是我们一直在做的事情。
  
  作为一款上门足疗APP,上门帮是借助移动互联网技术、本着便捷养生理念而开发的服务平台,借助上门帮这个服务平台,足疗师可以扩大客源,用户可以随时随地预约附近的足疗师,不用出门就能享受足疗服务,而且价格也非常实惠。
  
  对于上门帮而言,开通二线城市是一个新的起点,关于上门足疗在二线市场是否受欢迎,记者采访了上门帮客服人员,她说今天就接到几个新开通城市顾客的电话,其中一位顾客此前二月份打过电话询问是否开通石家庄的服务,当看到新闻后再次打电话确认,并下了两个订单。二线城市对上门足疗的接受度还是非常高的。
  
  29日,石家庄、沈阳、济南、长沙的城市白领们就可以使用上门帮APP预约上门足疗了,上门帮不仅拼的是便捷与实惠,更给都市人群提供了一种健康养生的新方式。上门帮拉近了用户和技师的距离,把足疗服务标准化、便捷化,为足疗行业的健康发展进行了有效探索。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论