关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

上门帮连开六城,加速二三线城市战略布局

发布时间:2015/7/10 11:13:24 来源:本站原创 作者:kezz

  最新消息,上门帮连开6城,正式进驻广东湛江、河北秦皇岛、山东青岛、陕西西安、河南郑州、天津,在华东、西北、华南等区域再拓新市场,这是上门帮继宣布新开济南等5城后的又一辉煌里程碑,再度彰显了上门帮对全国二三线市场发展潜力的坚定信心,同时也标志着上门帮正在有序推进新一轮的市场拓展,加紧全国布局的市场战略。
  
  上门帮成发展最快足疗O2O平台
  
  上门帮于2015年1月在北京上线,是国内首家提供专业上门足疗的服务平台,精准切入足疗细分市场。上门帮APP省去了传统门店的租金、装修、水电等费用,使足疗师赚得更多,顾客省得更多。在上门帮,没有了大额的抽成,足疗师月薪轻松过万;同时,顾客享受到了更优惠的价格,以门店2--5折价格享受同样的服务。上门帮上线不到2个月即获得500万天使轮融资,新一轮融资在接洽阶段。目前在上门帮提供服务的足疗师已达百名,日订单量达500单,进驻城市超10个,是目前规模最大、拥有足疗师数量最多的平台。

 

  行业首创标准化服务新模式
  
  市场脉搏瞬息万变,唯有创新才能获取先机。上门帮突破传统足疗店运营模式的禁锢,全新推出行业首创的线上线下互动一体的服务模式引爆升级,倾情打造“线上预约、线下服务”闭环服务模式。入驻上门帮的足疗师需要经过严格的技能考核、品德评定、服务培训等,并且每位足疗师配备的足疗工具是一致的,服务流程是既定的,从而形成标准化服务。顾客在线上能充分了解服务项目和服务技师,根据自己需求预约服务时间、地点,足疗师上门提供标准化服务。
  
  上门帮凭借一流的专业服务,高性价比的服务项目,引领足疗行业发展风向标,奏响了足疗行业最强音。据了解,上门帮新开的6大站点已经进入培训阶段,不久将为当地市民提供上门足疗服务。更多资讯动态,请关注上门帮微信(微信号:ishangmenbang)上门足疗客服预约热线:400-619-1717

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论