关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

上门帮向O2O行业刷单说NO!

发布时间:2015/7/21 17:45:43 来源:本站原创 作者:kezz
  目前,大大小小的O2O平台进入“补贴”模式。餐饮外卖中的美团外卖、百度外卖,打车行业的Uber、滴滴打车居补贴平台前列;O2O垂直服务平台,如足疗按摩行业的上门帮等也成为“烧钱”成员中的一角。不过,抛开用户有优惠、商家赚得多、投资拉得快等景象,O2O平台却面临刷单带来的资金损失和发展隐患。
  
  补贴有风险 话说行业诸乱象
  
  拉新、培养用户习惯,成为每个O2O平台的必经之路。这也就是高补贴政策产生的根源。不过高额补贴利益的诱导下,也派生了“刷单”这一顽疾。平台入驻者成为最大牟利人,据了解,Uber的补贴最高可达订单车费的几倍,以高额补贴吸引着有车族。但近日媒体爆料,Uber在华每日的订单中有30--40%是刷单,每天Uber在中国被刷走的金额就超千万元。除了Uber面临刷单问题,其他国内大的O2O平台也无一幸免。
  
  刷单得补贴是一种违背行业规则、谋取私利的行为。刷单者(多为O2O平台入驻者)购买廉价手机卡号,伪造订单,在不提供服务的情况下,骗取平台补贴,刷来的是虚假的用户数据、给行业良性发展带来巨大隐患。
  
  重用户体验 优服务赢得市场
  
  近日,上门帮面向全国各地的城市发起众筹O2O足疗项目,为了避免某些入驻者为了短期利益,不顾商业发展基本逻辑,意图赚取优惠券补贴,对平台进行恶性刷单和攻击,上门帮采用多种安全防范手段。上门帮希望为用户提供交口称赞的服务,维护行业的良性发展和稳定秩序,同时,也意识到找到真正想加入上门足疗O2O行业、看好上门足疗前景的盟友的重要性,欢迎有识之士加入到上门帮这个稳步上升的团队中。
  
  上门帮上线半年以来,一直以良好的用户口碑稳居上门足疗O2O平台领先地位,成为行业定位最明确、发展速度最快、服务品质最好的上门足疗O2O平台。上门帮摒弃虚假的用户订单、排斥短期的利益,更注重提升自身的服务质量和用户口碑。也希望友商们能与上门帮共同维护良好的业态发展环境,加强自身平台的建设,进行良性竞争,为用户获得更便捷、更优惠、更专业的服务而努力!
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论