关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

美国第一夫人设计师的时装秀,“亚洲先生”送荣耀手环zero

发布时间:2015/9/30 16:28:44 来源:本站原创 作者:matao

  美籍印裔时装设计师Bibhu Mohapatra,因为美国第一夫人Michelle Obama (米歇尔•奥巴马)设计出访印度的服装而声名大噪,凭借其鲜明的设计风格和对时尚与生俱来的敏锐,使得Jennifer Lopez(詹妮弗•洛佩兹)、Rita Ora(瑞塔•奥拉)等众多名人都成为了他的品牌拥趸。本次亮相纽约时装周,在为时尚界带来全新设计理念的同时,更吸引了来自世界各地的名流观秀。

 

  本次亮相2016春夏纽约时装周,Bibhu Mohapatra大师的专场秀吸引了众多超模、明星、设计师等时尚先锋。拥有“最具智慧”美名的亚洲先生赵涌也收到邀请出席,而令人吃惊的是,这位以亚洲先生现场送给Bibhu Mohapatra大师的礼物竟是在中国及欧洲新上市的跨界手环—荣耀手环zero,据说该手环是全球首款跨腕饰、手表、手环的智能穿戴设备,不知道这是否是想暗指赵涌先生是集智慧、俊朗与健美于一身的跨界达人。这款刚刚上市就热度奇高的可穿戴智能设备不仅具备智能手环功能,更因其融合了北欧设计风格、简约的时尚理念和科技感而成为时尚界新宠。

 

  在活动现场,“亚洲先生”赵涌帅气亮相,尽显潮男本色,使得Bibhu Mohapatra秀场意义非凡。期间,赵涌在接受纽约domicile films、LLC时尚主持人采访时,被高调夸赞穿搭方式时尚,展现中国男性的健康阳光形象。典型的东方面孔、举手投足间时尚范儿十足,个性不失典雅的着装,配合男款荣耀手环zero,都与本届时装周相得益彰。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论