iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>乐视移动牵手金鸡百花国际微电影展映 微电影进入“互联网+”时代

乐视移动牵手金鸡百花国际微电影展映 微电影进入“互联网+”时代

作者:matao 来源:网络 发布时间:2016/1/27 10:30:45

  1月26日晚,由乐视移动独家冠名、乐视影业特别支持的中国金鸡百花电影节首届国际微电影展映盛典,在国家会议中心举办。《剪辑人生》、《开往孟巴巴拉》、《就要野》、《遥远的她》、《重生》等来自国内外的70部优秀作品获得微电影大奖,奖项包括括政府、企事业单位优秀作品,高校优秀作品和国际优秀作品。获奖作品将通过乐视超级手机Live桌面轮播台,乐视视频电影频道等平台进行播出。

 

  中国金鸡百花电影节首届国际微电影展映是由中国电影家协会授权,中国国内唯一官方的公益性、学术性的微电影展映活动,具有全媒体、多终端展映微电影作品的特色。主办方介绍,自去年10月底启动,组委会面向海内外,共收集到微电影作品7000余部,其中国内外高校报送6000余部,政府、企事业报送1000余部。所报作品中有港澳台作品100余部,国外作品200余部。最终评选出入围作品200余部,优秀作品70部。

  作为微电影展映独家冠名合作伙伴,乐视控股高级副总裁、乐视移动公司总裁冯幸出席盛典并与陈凯歌导演,共同为校园优秀作品颁奖。冯幸说,非常高兴成为首届中国金鸡百花电影节国际微电影展映的合作伙伴,推动微电影等优质内容移动互联网化。乐视移动以生态理念立足江湖,深知艺术与科技如何共生、共赢。通过与内容方的合作,乐视手机将用户提供包括微电影在内的更多丰富内容,为用户创造更多价值。

  中国金鸡百花电影节国际微电影展映盛典相关负责人表示,金鸡百花微电影节选择乐视移动作为合作伙伴,正是看重其强大的生态资源优势和移动互联网的先进理念,愿意与乐视移动携手,共同开创微电影的移动互联网时代。

  微电影呈现移动互联网化趋势

  在互联网与影视深度融合的今天,影视作品逐年上升,微电影已经成为影视业态中鼎立的一角,移动互联网化趋势明显。金鸡百花作为国家级品牌,本次新设国际微电影展映,也体现了对影视业态变化的深刻洞察,也是自我创新和变革的表现。乐视移动的参与,能够有效的推动微电影的移动互联网化。

  专家表示,正因为有了强大的电影工业体系,才能衍生出如今代表着未来电影产业希望的微电影。这实际上也代表了一个国家经济的文化软实力。微电影的产业不仅仅是故事、情怀和价值观,更是未来文化发展的重要输入渠道与力量。

  乐视超级手机与微电影的生态化反

  乐视移动是一家全球领先的移动互联网公司,他推出的乐视超级手机,是全新的生态手机品牌,以内容和服务为用户提供全新价值。短短8个月,就获得超过500万的销量,创造了新晋品牌销量最快破500万纪录。在商业模式上,乐视手机以生态补贴硬件,低于量产成本定价,引领手机硬件负利时代。乐视独创的生态型EUI,Live桌面,乐见桌面,让用户有全新的体验。

  正是因为乐视超级手机的生态模式,让乐视对内容和服务有更多的需求。微电影形式简单、短小精悍,人们用“碎片化”的时间在手机上便可以完成观看,甚至前期拍摄制作都可以由手机来完成。为了这次微电影节,乐视手机上将设立专门的Live轮播台把获奖作品呈现给观众。

  冯幸认为,依托生态模式,乐视超级手机为用户提供极致内容和生态服务体验,微电影会在手机端得到更好的呈现。通过Live桌面,乐见桌面,乐视视频领先版,以创新的方式呈现给用户,可以让用户能够更好的感受到创作者的诚意和思考。

  乐Max拍摄作品获奖 乐视手机助力校园微电影发展

  在盛典上,全球首支用乐MAX拍摄的广告大片《就要野》,成为70部优秀作品的典范之作。据了解,《就要野》旨在用乐Max发现“美到窒息”的世界,是4个年轻人携4台乐Max,整整20天,16589公里长途冒险,全程乐MAX拍摄,210万像素摄像头,4k画质呈现,表达了年轻人的生活态度。

  据了解,乐视移动将与乐视影业、中国金鸡百花电影节国际微电影展映主办方合作,在全国校园进行展映,并推动校园微电影的移动互联网化。乐视超级手机会会成为未来校园微电影拍摄、制作、展映、推广的重要平台和设备,有力推动微电影的生态化发展。

你有遇到过玩游戏时切换出来查看攻略,不幸导致游戏崩溃的情况吗?下载攻略秘册,边玩游戏边用手机看攻略,轻松愉快,大家都在用。

关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 乐视手机,乐视,微电影,盛典

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved