iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>2016春节红包大战战况预测 360手机助手3.6亿现金红包被网友大赞诚意

2016春节红包大战战况预测 360手机助手3.6亿现金红包被网友大赞诚意

作者:未知 来源:网络 发布时间:2016/1/27 14:02:29

2016年春节的已经临近,不少互联网公司纷纷推出春节红包福利发放计划,从当前包括支付宝、微信、QQ在内的诸多互联网大佬纷纷宣告参展,业内人士预测,2016年的春节红包之战将会异常激烈。

1月22日,360手机助手官方微博夜正式宣布加入春节红包之战,2016年春节期间将发放总金额为3.6亿元的现金红包,单个红包最高金额2016元。不仅如此,360手机助手还将联合业界百位大佬共同向网友拜年共发红包。

图:360手机助手宣布:2016年春节发放红包总金额为3.6亿

回顾360手机助手在红包发放史,从2015年春节的“黑马”,到2015年全年的红包计划,以及如今2016年春节间,百位业界大佬共发红包,360手机助手或将直接成为国内互联网公司红包发放阵势最大的联合体。

有业内人士预测,2016年的红包大战,正因为有了360手机助手的加入,才变得更有意思,也更加激烈,而网友通过红包大战的最终获利也将大幅度增加。

360手机助手加入2016春节红包大战 网友直接预测结果

众所周知,2014年春节除夕夜,微信借助微信红包一夜激增千万移动支付新客户,可谓一个晚上干了支付宝8年的活,而且还不花腾讯一分钱。从此之后,春节红包发放直接成为了各大互联网公司的必争之地。微信、支付宝、QQ、京东....也是想尽办法发力红包领域,摇一摇、咻一咻、刷一刷等花式抢红包玩法层出不穷。

在2016年的春节红包大战中,首先,支付宝、微信、手机淘宝依然延续2015年的大阵势,一边支付宝率先以2.69亿元夺下猴年春晚的合作资格,而错失春晚这张王牌的微信也不甘心示弱,宣布将拿出春节朋友圈10天的广告以现金收入给用户发红包。

但是,不少网友依然清晰的记得2015年支付宝与微信那场声势浩大的红包发放,“5分钱的现金红包”“5元境外游红包”“15元玛莎拉蒂抵用券”“10元碧桂园购房代金券”......众多“不够真诚”的红包发放引发网友全面吐槽。

也正因为如此,当360手机助手以现金红包的形式真金白银全面切入之时,用户普遍反应,360红包相当实在,用户的红包收入大都在10元以上,有些达到上百元,有微博用户甚至还晒出抢到了999元的大红包。不少网友怒赞,“一个叫360的互联网公司,毫不利己,专门利人,为了中国互联网的红包福利事业,这是什么精神。这是互联网红包主义精神……”

图:360手机助手将现金红包发放进行到底

如今360手机助手再次宣布将以3.6亿现金形式加入2016年春节红包大战,直接引发了网民们的全面热拥!虽然360手机助手的金额没有支付宝、微信对外宣传的那么夸张,但360手机助手发放的是真金白银,就如同360手机助手内部横幅所示“不发现金的红包拜年都是对用户耍流氓”。

图:网友在朋友圈中预测2016年春节红包大战最终战况

更有网友,直接预测了2016年中国互联网公司春节红包发放的战况:

最被网友大赞的红包发放者:360手机助手(金额多多,还是现金发放,赞赞赞!)

知错能改的红包发放者:支付宝(2亿上春晚,阵势不小,至少没玛莎拉蒂参与了)

抠门小气的红包发放者:微信(居然拿广告收入发红包....不够实在)

互联网业内人士表示,产品运营人员在红包发放的过程中,如何将福利与产品、品牌、生态系统、产品功能点等诸多因素相互结合,掌握好多点之间的平衡点,是红包营销的最难点,而360手机助手通过2015年全年的红包计划,显然已经找到了最佳点,此次与百位互联网大佬共同发放红包,毫无疑问将品牌、阵势、与福利做到了完美结合。

你有遇到过玩游戏时切换出来查看攻略,不幸导致游戏崩溃的情况吗?下载攻略秘册,边玩游戏边用手机看攻略,轻松愉快,大家都在用。

关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 360手机助手

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved