iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>国民手机新突破:百立丰lephone2015年销量破千万台

国民手机新突破:百立丰lephone2015年销量破千万台

作者:matao 来源:网络 发布时间:2016/1/28 11:54:37

  根据市场研究机构赛诺最新公布的数据,2015年中国智能手机企业国内出货量前十位的名单已出炉,之前的中国手机厂商排位“中华酷联”(中兴、华为、酷派、联想)也已变更为“华米欧维”(华为、小米、OPPO、vivo),而排在第一梯队之后的中国手机厂商也发生着巨大的变化,百立丰旗下的手机品牌lephone乐丰国内排名提升到TOP13,2015年全球出货量达1300万台,成功进入千万级阵营。

 

市场研究机构赛诺最新数据

  深耕细作全球布局

  从2005年进入通讯行业,百立丰团队一直深耕细作,踏实稳健,从一家名不见经传的小企业成长为一个集研发、制造、营销、服务为一体的民营高科技企业。

  在海外,“lephone”手机品牌于2009年在全球120个国家成功注册,其业务横跨五大洲,建立了33个分支机构,发展了100余家的品牌合作伙伴,并建立了超过500个服务支持网点;在国内,公司在运营商体系和传统渠道体系上已经建立了覆盖31个省份、300个地市、1000个县级单位的售后网点,与中国移动、中国联通、中国电信三大运营商建立了深度合作;在电商平台上,也分别在天猫、京东等主流平台上,建立了lephone旗舰店和自营店。据第三方权威评估公司评估,“lephone”品牌价值超过20亿元。

  技术创新做好产品

  百立丰坚持不断加大研发投入力度,扩大生产规模,同时陆续推出了各种新技术、新工艺、新性能的产品,新建6条SMT高速贴片机生产线及20条整机组装线,新产品的研发时间周期,从过去的平均4个月,缩短到现在的2.5个月,同时在线产品达到13款。百立丰的月度销量上升到现在超百万台,月产能突破200万台。据百立丰官方数据显示:截至2015年8月,百立丰在全球手机市场销量已突破5000万台。

  目前lephone乐丰产品规划为:亲民、国民、精品和全网通等系列,其中已上市的亲民系列产品T2、W2、T5、W7、T6+和国民系列的F1、T6等机型都在市场上有不错的表现,即将上市的精品系列和全网通系列也是非常值得期待。

 

  携手并进执梦前行

  虽然对国产手机来说,一直存在严峻的考验,然而机遇与挑战总是并存,仍有不少国产手机品牌在2015年有着出色的表现,百立丰科技董事长黄明权表示“让整个手机产业链每个环节都能良性发展,才能共同成长,整个行业才能欣欣向荣,选择对的市场,选择对的产品,我们坚持走下去,”从这番话可以看出百立丰的战略方向非常清晰。

 

百立丰科技董事长黄明权

  在总结2015业绩的同时百立丰也制定了新一年的目标:2016年销售智能终端销售目标是2200万台,未来三年目标:全球TOP10。

你有遇到过玩游戏时切换出来查看攻略,不幸导致游戏崩溃的情况吗?下载攻略秘册,边玩游戏边用手机看攻略,轻松愉快,大家都在用。

关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 百立丰,lephone,销量,统计

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved