iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>HUAWEI PAY告诉你怎样花钱更有范儿

HUAWEI PAY告诉你怎样花钱更有范儿

作者:matao 来源:网络 发布时间:2016/1/28 17:15:07

  这年头“有钱、有势,不如有范儿”,大家先别激动,今天不是要教你们怎么穿衣搭配而是带来了一种“黑科技”。在智能手机飞速普及的当今时代,移动支付的方式日新月异,向着更便捷更高科技的方向不断发展,除了第三方支付软件,Huawei Pay的出现直接将移动支付带入了一个全新的领域,那么问题来了,你们知道怎样花钱更有范儿么?且听小编细细道来。

 

  Mate S作为华为推出的高端旗舰机型,配置了NFC支付和指纹2.0等一系列功能,首次商用,搭载于Mate S中的Huawei Pay可谓是真正为用户带来方便、快捷、安全的智能支付服务, Huawei Pay希望倡导用户逐渐接受一种全新的智能生活方式,即省掉钱包和信用卡,无论是线上购物还是线下消费,你只需要一台拥有Huawei Pay的手机就可以轻松有范儿的花钱了。那么Huawei Pay究竟有多便捷?当去便利店、超市买东西要结账时,在收银员等得不耐烦的目光中,你得掏出手机,先解锁,然后找到支付软件,手忙脚乱的完成支付的同时还得忍受众人鄙视。如果你拿的是一部支持Huawei Pay的Mate S,整个付款过程就能相当酷炫了,只要将手机靠近POS机,“熄屏支付”即可起效,手机自动打开支付页面,然后轻轻一按进行指纹验证便可完成,既方便又快捷。

 

  当智能手机承担起支付重任,移动支付的安全性是否曾让你心有顾虑? Mate S的指纹支付功能在任何场合拿出手机,用指纹识别替代密码安全系数便大大提高。除了指纹识别外,Mate S的NFC支付内置了金融银行卡级别的独立安全芯片,达到国际通用安全标准EAL5+标准,让银行卡信息存储在安全芯片防止被窃取,Huawei Pay可以让你“刷手机”付账高枕无忧。

 

  很多人都依赖第三方支付软件,殊不知这些手机APP完全依赖网络,一旦信号不好,就无法付账。在人多嘈杂的购物中心,本来想潇洒一回奈何网络不给力,而Huawei Pay在没有3G/4G网络或WIFI的环境下同样可以顺利操作,找到支持银联“闪付”的POS机终端,就可以随便“刷机”消费,别人搜网络连WIFI的时候你已经轻松搞定,是不是相当有范儿。

 

  随着O2O的兴起,人们的衣食住行各类消费都离不开手机,智能科技正慢慢渗透到生活的各个层面,手机支付的易用性和安全性逐渐成为人们关注的焦点。使用Huawei pay进行支付时,对准刷卡区域,触碰指纹识别,先刷卡,再用指纹进行确认,此外还支持“熄屏支付”使整个过程显得贴心备至,为用户带来了很好的支付体验。从现金支付,到刷银行卡输入密码支付,再到指纹手机支付,华为不仅改变了人们的支付方式,更是依靠强大的科技实力和技术创新给生活带来了质的飞越,不只是花钱更有范儿,人们生活的方方面面也越来越有范儿了。

你有遇到过玩游戏时切换出来查看攻略,不幸导致游戏崩溃的情况吗?下载攻略秘册,边玩游戏边用手机看攻略,轻松愉快,大家都在用。

关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 华为,Huawei Pay,春节,Mate S

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved