手机微信聊天记录不小心删除了怎么恢复

发布时间:2016/7/28 17:53:55 来源:网络 作者:马涛

  手机微信聊天记录不小心删除了怎么恢复?有哪些微信聊天记录恢复方法是可行的呢?针对网友这些问题我们做了一次深入的研究,最终将微信聊天记录删除了怎么恢复这个难题攻克了。下面我们一起来看下手机微信聊天记录不小心删除了应该怎么恢复。

 

  准备工作:

  1:一台装有windows系统的电。

  2:一个苹果手机。

  3:一款迅捷微信聊天记录恢复软件http://wx.sjhfrj.com/。

  1、请在电脑上下载安装iTunes软件,苹果设备的连接以及扫描都需要iTunes软件。

 

  2、将iPhone设备连接到电脑上,迅捷微信聊天记录恢复软件将会开始检测设备并自动连接。成功连接后,点击“开始从iPhone中恢复数据”。

 

  3、软件会开始备份手机数据。数据成功备份后,即可开始扫描iPhone设备中的微信记录。

 

  4、扫描结果出来后,在左侧选项中点击“微信”,即可在右侧查看微信记录。当只需要恢复个别微信好友记录时,勾选出好友前的方框后,点击“导出选中聊天记录”;若是想要恢复所有的聊天记录,则点击“导出全部聊天记录”。

 

  简单的几个步骤,就把手机微信聊天记录不小心删除了怎么恢复这个问题彻底解决了,有没有觉得很神奇呢?当微信聊天记录丢失时,我们应该及早进行恢复处理,以免原本的微信聊天记录被新数据所覆盖而导致无法恢复。希望上面的介绍可以帮助到你。

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐