关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

安卓Android手机微信聊天记录删除了怎么恢复

发布时间:2016/8/15 17:41:10 来源:网络 作者:马涛

  如果你还在为安卓手机微信聊天记录删除了怎么恢复所烦恼,那么估计你是因为没有看过本篇微信聊天记录恢复图文教程,因为本篇所讲的就是教大家如何恢复安卓手机微信聊天记录。话不多说,下面我们一起来看下具体应该怎么操作才能够恢复微信聊天记录。

 

  1:首先我们需要在电脑上面下载一款互盾安卓恢复大师,软件支持所有安卓手机的数据恢复(微信聊天记录恢复、手机照片恢复、手机短信恢复以及微信联系人恢复)

 

  2:然后把手机和电脑进行链接,连接后电脑会自动弹出我们安装好的互盾安卓恢复大师,如果没有弹出那么我们手动打开该软件即可。

 

  3:接着软件会自动显示我们连接电脑的相关设备。这里我们用三星手机给大家做一个测试。可以看到下方的设备名称已经出来了。

 

  4:点击设备以后我们点击下一步按钮进行后续操作。随后软件会提示需要扫描的位置,这里需要提醒的是如果你手机加载了SD卡,那么我们选择最下面的SD卡图标就好了。没有SD卡的话那么我们选择上面几个选项。

 

  5:操作完上一步后我们会发现软件左侧列出了手机中相关的一系列数据包括(手机联系人、手机通话记录、手机短信以及手机微信聊天记录等等)

 

  6:点击微信按钮。软件会自动跳转到微信界面。同时我们可以看到手机登录过的几个微信账号全部都扫描出来了。点击任意一个账号然后查看详情。

 

  7:完成上述步骤以后我们会看到该账号下的所有微信聊天记录都在里面了。任意选择一个好友并且在好友前面的框框打勾,然后点击恢复选中文件就可以将删除的微信聊天记录恢复回来了。其中微信公众号以及微信群等都可以进行恢复,操作方式都一样。

 

  8:经过以上的图文教程我们安装手机微信聊天记录删除了怎么恢复这个问题已经得到了解决。不过使用互盾安卓恢复大师恢复数据是很简单。但是还是希望大家平时能够多多的备份数据,这样也不至于到处找恢复方法了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论