台湾运动女神连出写真集,洪荒之力竟是……

发布时间:2016/9/1 9:24:50 来源:网络 作者:佚名

  当我们被“洪荒少女”傅园慧、“美妆博主”梁馨枰等奥运网红刷屏的时候,台湾前乒乓球职业运动员张永歆已经完成了从运动员到娱乐明星的身份转换,悄然推出了第二本写真集《恋恋关岛》。虽然没能如愿成为体育界网红,张永歆却因E罩杯傲人身姿意外获封“台湾乳神”,不但频频现身台湾综艺节目,还在首本冲绳写真集中身穿比基尼大秀好身材,凭借千娇百媚的形象圈粉无数,顺利跻身娱乐圈。

  “台湾乳神”、新PlayGirl张永歆  从“破衣门”到新PlayGirl,“台湾乳神”爆红  她是吴宗宪的绯闻前女友、周杰伦的小师妹;她曾与男神霍建华、任达华拍摄电影《真相禁区》;她曾多次录制《康熙来了》《国光帮帮帮》等台湾综艺节目,在节目中与陈汉典比拼跳远,展现了运动天赋,被誉为台湾运动女神。  她,就是从体育界跨界娱乐圈发展,一年内连出两本写真集的“台湾乳神”张永歆。

  “台湾乳神”、新PlayGirl张永歆  2014年,张永歆接受百度文学的邀请,拍摄封面写真,期间因一组跳绳破衣露点视频被曝光而爆红网络,在大陆走红。今年是奥运之年,运动员出身的张永歆,发展得更是顺风顺水。因喜爱网文大神恩赐解脱的作品《百炼成神》,她曾以1元钱象征性酬劳为该书拍摄了封面大片,性感霸气的形象吸引了无数宅男。如今,《百炼成神》已成为超人气IP,她也凭借当初拍摄的封面大片,成为中国游戏行业第一选秀造星活动PlayGirl时隔七年重装启动后的首位特邀女神,一时之间风头无两。

  “台湾乳神”、新PlayGirl张永歆  今年夏季,张永歆赴关岛拍摄写真,再攀事业高峰。有着丰富拍摄经验的她,身穿性感热辣的比基尼,展现了阳光性感的一面,好身材令人称羡。

  

  “台湾乳神”、新PlayGirl张永歆  新PlayGirl发力IP泛娱乐化,张永歆或将再攀事业高峰  据了解,新PlayGirl选秀造星活动由安卓读书主办,目的是以文学为源头发力IP泛娱乐化,横跨动漫、游戏、影视等各个领域。《百炼成神》IP由东方二次元改编成彩色漫画连载至今,网络总点击量已达5亿+,有声读物和有声漫画亦获得了不少好评,在二次元领域影响力飙升。

  超人气IP《百炼成神》同名彩色漫画  今年初,广州游爱以业内顶级价格1000万元竞得《百炼成神》手游版权,经过半年有余的精心制作,启动不删档公测不足一周,已连开4服,引发业界关注。《百炼成神》IP的成功孵化,无疑为新PlayGirl女神获得更多跨界发展的机会打下了坚实基础,同时也有助于多平台圈粉联动扩大影响力。

“台湾乳神”张永歆入驻《百炼成神》手游

“台湾乳神”张永歆入驻《百炼成神》手游

  据了解,风头正劲的张永歆在《百炼成神》手游中展现了豪爽霸气、侠肝义胆的一面,女王范十足,颇受玩家关注,后续表现及发展如何,格外令人期待。

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐